Souvenir Unik Murah| O813-2666-1515

Souvenir Tahlilan

Latest Products

Rekomendasi Terbaik, Souvenir Tasyakuran 7 Bulanan

Souvenir Tasyakuran 7 Bulanan – Pada kehamilan yang sudah menginjak usia ke 7 bulan pasti keadaan bayi yang ada di dalam kandungan mengalami banyak perubahan perkembangan yang lebih pesat dari pada saat kehamilan di usia 4 bulan.


Mengapa demikian? 

Karena pada usia kandungan 7 bulan merupakan usia persiapan awal untuk menuju proses kelahiran, yang di mana ukuran maupun berat bayi yang ada dalam kandungan bertambah semakin besar dan perubahan tersebut biasanya berdampak pada kondisi sang ibu.


Biasanya ibu hamil yang menginjak usia 7 bulanan menjadi lebih sering merasa nyeri di pinggang, tak lain karena ukuran bayi yang ada di dalam kandungan bertambah semakin besar dan memberikan tekanan pada organ dalam seperti ibu jadi sering buang air kecil atau merasa sembelit.


Selain ukuran dan berat bayi dalam kandungan yang semakin membesar dan juga semakin proporsional, kulit dari janin juga mulai dilapisi oleh sebuah zat lemak yang di mana zat tersebut akan membuat bayi merasa lebih hangat saat berada di dalam kandungan sang ibu. 


Pada usia kandungan ke 7 bulan darah juga mulai mengalir di jaringan kulit bayi, sehingga kulit bayi yang awalnya keriput akan berangsur-angsur menjadi semakin terasa halus. Bukan hanya itu, mata dan telinga bayi juga sudah mulai berfungsi untuk menerima rangsang.


Olah karena itu, banyaknya perkembangan bayi pada saat usia kandungan menginjak usia 7 bulan biasanya para orang tua muslim  mengadakan acara tasyakuran 7 bulanan. Supaya senantiasa meminta keselamatan, kesehatan dan agar diberi kelancaran dalam proses kelahiran.


Dalam ajaran Islam memang tidak ada syariat yang mewajibkan ataupun mengatur adanya peringatan 7 bulanan. Di masa Nabi Muhammad SAW, tidak mengenal istilah acara peringatan  7 bulanan dan tidak ada juga anjuran akan hal tersebut. 


Acara 7 bulanan sendiri memang mulai dilakukan oleh para umat dari sahabat-sahabat nabi. Yang di mana setelah nabi Muhammad dan para wali pada saat itu sedang menyebarkan agama Islam di berbagai daerah dengan berbagai adat istiadat.


Di setiap daerah juga pasti memiliki ritual tersendiri untuk merayakan acara  tasyakuran 7 bulanan. Tetapi di era masyarakat modern kini, umumnya acara 7 bulanan hanya diisi dengan mengundang beberapa santri maupun tetangga yang kemudian berkumpul di rumah sang ibu hamil dan membacakan sholawat atau doa-doa.


Bukan hanya itu, dalam proses tasyakuran tersebut tamu undangan pasti akan diberi jamuan berupa makanan ringan maupun berat atau bisa juga dibawakan oleh-oleh seperti snack. Tetapi kadang ada juga yang memberikan ‘uang sholawat’ yang biasanya diselipkan dalam amplop untuk para tamu undangan.


Tak sedikit pula yang memberikan sebuah souvenir kepada para tamu undangan pengajian. Biasanya souvenir tersebut beragam jenisnya, ada yang berupa sajadah, al-quran, sarung, tasbih, ataupun alat ibadah lainnya.


Nah, buat kalian yang sedang mencari-cari souvenir untuk pengajian seperti tasyakuran 7 bulanan ataupun pengajian kematian percayakan produk terbaik dari tempat kami. Kami menyediakan souvenir pengajian yang bagus dan tentunya berkualitas.


Kami menyediakan berbagai jenis sajdah yang banyak pilihan serta warnanya. Bahan yang kami gunakan juga tentunya simpel tapi berkualitas. Untuk harga kalian tidak perlu khawatir karena tentu harga yang kami tawarkan sesuai dompet Anda.


Berikut ini rincian jenis souvenir serta motif dan warna yang kami sediakan.

Sajadah kunkrut

Untuk yang pertama ada sajadah kunkrut. Bahan yang digunakan yaitu polyester. Ukuran sajadahnya 50 cm × 100 cm. Tentunya sangat simple bukan?


Sajadah bordir hitam putih

Untuk sajadah bordir hitam putih terdapat 2 ukuran bordir, yaitu 17.5 cm × 4.0 cm dan 13.125 cm × 7.07 cm. Untuk ukuran dan bahan sama dengan sajadah kunkrut.


Baca Juga : Souvenir Aqiqah Anak Perempuan


Sajadah sablon warna

Rinciannya sama dengan sajalah bordir di atas dengan berat 160 gram.

  • Sajadah sablon hitam putih

  • Sajadah plastik + karton

  • Sajadah plastik + kunkrut + karton

  • Sajadah kemas mika tabung + kunkrut

  • Untuk sajadah kemas mika tabung + kunkrut memiliki berat 190 gram.

  • Sajadag kemas kunkrut + tile

  • Sajadah plastik + karton + kunkrut + tasbih

  • Tasbih berbahan kayu laduni.


Motif dan warna :

 A Shofa B. Abu Dhabi C. Kerang

Coklat           Baby Blue Biru Merah

Hijau                 Grey Biru Tua

Merah           Latte Coklat

Ungu                Lavender Hijau Tua

Biru                 Light Green Tosca

                 Yellow


 D. Raudhah E. Maza F. Hagia Sophia

    Gold   Biru   Blue

    Lavender   Coklat   Cream

    Magenta   Hijau   Grey

    Navy   Merah   Lavender

    Pear   Ungu   Pink



 G. Istanbul             H. Al- Aqsha I. Kiswah

      Blue                      Blue                      Blue 

     Cream             Green            Cream

    Green                             Grey    Latte

    Lavender             Mocca            Orange

    Magenta             Rose            Yellow  

 

Nah, bagi kalian yang sedang mencari-cari souvenir untuk tasyakuran 7 bulanan bisa melalui kami. 


Kalian bisa mendapatkan produk dengan harga terbaik dari marketplace kami jika kalian mengambil produk dengan jumlah yang cukup banyak. Selain itu anda juga tak perlu memusingkan apakan produk dari tempat kami sudah benar-bnar terbukti layak jual atau tidak, karena jawabannya jelas sangat layak.


 Sudah banyak dari customer yang membuktikan dan merasa puas dengan produk-produk dari tempat kami. Oleh karena itu segera dapatkan pengalaman berbelanja produk terbaik dari tempat kami. Jangan bimbang dan jangan risau, kepuasan anda menjadi prioritas bagi kami.


Info kontak Telp/Wa :+62 813-2666-1515

Website : www.primacyberteam.com

Instagram : @primacyberteam




Terbaru, Jasa Undangan Pernikahan Sidoarjo

Jasa Undangan Pernikahan Sidoarjo -  kata undangan pasti sudah tidak asing lagi di telinga kalian. Undangan terbagi mulai dari undangan pernikahan, undangan ulang tahun, undangan rapat, undangan dinas, undangan pengajian dan lain sebagainya.


Apa itu undangan pernikahan?

 Undangan pernikahan merupakan sebuah surat yang biasanya berbentuk kartu yang meminta penerimanya untuk hadir dalam suatu acara pernikahan. Namun, saat ini undangan pernikahan juga bisa disebarkan melalui media sosial dalam bentuk gambar atau video.


Sejarah awal undangan pernikahan berawal pada abad ke 14  ada seseorang yang bernama Johanes Gutenberg menemukan mesjn printing-press yang mudah untuk dibawa. Dengan ditemukannya mesin pencetak ini, tradisi undangan cetak atau resmi mulai berkembang.


Sebelum ditemukannya mesin ini, biasanya orang-orang yang akan menikah mereka akan mengirimkan seorang Town Crier atau bisa disebut orang yang berteriak sepanjang jalanan di kota dan mengumumkan waktu pernikahan tersebut.


Tetapi, setelah di temukannya alat ini banyak yang beralih untuk menggunakannya terutama dari kalangan bangsawan. Pada abad ke 16, proses printing-press sudah berkembang maju. Tinta yang awalnya ditulis menggunakan tangan, pada saat itu sudah bisa dicetak dan tempel menggunakan pencetak dari bahan timbal.


Pada abad ke 16, undangan pernikahan berbentuk sangat panjang, karena semua nama tamu undangan ditulis dengan begitu terdapat banyak tulisan yang terdapat di dalamnya. Pada saat ini, di era yang modern ini undangan pernikahan sudah tersedia dengan bentuk digital. 


Undangan digital dapat mempermudah proses penyebarannya karena hanya melalui media sosial sehingga tidak perlu pergi ke setiap tempat yang dituju. Undangan digital juga bekerja lebih efektif dan efisien


Tentunya dengan cara menyebarkan undangan pernikahan melalui media digital sangat menguntungkan karena dapat mempersingkat waktu dalam menyebarkan undangan dan dapat juga  menghemat biaya.



Berikut keunggulan dari undangan pernikahan digital dibanding dengan undangan cetak, antara lain :

  • Pastinya ramah lingkungan

  • Tampilannya beragam, unik, elegan dan tetap mewah

  • Tidak ada batasan ruang maupun waktu

  • Lebih cepat terkirim ke orang tujuan

  • Lebih mudah di edit

  • Lebih hemat biaya, waktu dan juga tenaga


Lalu, bagaimana cara membuat undangan pernikahan Online? 

Caranya pun cukup mudah untuk membuat undangan pernikahan Online. Berikut langkah-langkah dalam membuat undangan pernikahan digital :

  • Hal pertama yang perlu kalian lakukan adalah menyiapkan konsep digital.

  • Berikutnya kalian perlu memilih platform media digital

  • Setelah itu menentukan sketsa desain sesuai keinginan Anda

  • Isi dengan konten yang tepat

  • Setelah selesai diisi dengan konten yang tepat, cek dan riset undangan (untuk mencegah adanya kesalahan ataupun typo)

  • Setelah siap undangan disimpan dan sebarkan.


Nah, itu merupakan beberapa langkah-langkah untuk membuat undangan pernikahan digital. Mudah bukan? Tapi jika kalian yang ingin membuat undangan pernikahan digital tanpa harus ribet, prima Cyber Team solusinya.


Kami menyediakan jasa pembuatan video undangan pernikahan dengan layanan yang terpercaya, dan terbukti dari berbagai ulasan hasilnya yang sangat memuaskan. Karena kami mementingkan kepuasan pelanggan.


Bentuk video undangan pernikahan dengan format mp4, jadi konsumen dapat menggunakan undangan video pernikahan yang dipesan tersebut untuk story WhatsApp, story Instagram, Story Facebook, postingan instagram, postingan Facebook, dan bisa share melalui WhatsApp.


Kami menyediakan 2 jenis undangan video pernikahan. Yang pertama pembuatan undangan video pernikahan menggunakan template, dan yang kedua pembuatan undangan video pernikahan custom.


Pembuatan undangan video pernikahan menggunakan template berarti yang di maksud adalah template sudah disediakan oleh kami sebagai pembuat, jadi konsumen hanya tinggal memasukkan data-data.


 Data-data tersebut berisi tentang :

  • Tipe undangan

  • Nama panggilan mempelai wanita

  • Nama panggilan mempelai pria

  • Nama panjang mempelai wanita

  • Nama panjang mempelai pria

  • Nama panjang orang tua mempelai pria

  • Nama panjang orang tua mempelai wanita

  • Waktu akad seperti tanggal dan jam

  • Tempat akad

  • Waktu resepsi seperti tanggal dan jam

  • Tempat resepsi


Baca Juga : Jasa Video Undangan Pernikahan


Sedangkan pembuatan undangan video pernikahan custom, berarti konsumen bebas memberikan referensi video, dengan konsumen mengirimkan video ataupun link video sebagai bahan referensi. Kemudian akan kami kerjakan dengan semirip mungkin, tetapi tidak mungkin sama persis.


Jangan khawatir kami mengerjakan video menggunakan template selambat-lambatnya 1 hari dan pengerjaan video menggunakan custom selambat-lambatnya kami kerjakan maksimal 3 hari. Anda juga bisa memilih ukuran video dari lansdcape, potrait, atau kotak.


Durasi video yang kami buat maksimal 1 menit, dan format video adalah mp4 sampai dengan 60 Fps, dengan bitrate 10Mbps. Animasi yang kami buat tidak kaku atau lebih realistic jadi tentu saja sangat bagus. Penggunaan musik bisa dari permintaan konsumen. Pengiriman bisa melalui wa, email Google drive maupun telegram dengan format file.


Jika kalian menggunakan jasa kami sudah pasti sangat hemat biaya dan waktu, karena hanya cukup 1 kali pembuatan bisa untuk disebar ke semua kontak yang Anda miliki dengan sebanyak-banyaknya. Bisa juga di posting di berbagai macam media sosial yang Anda miliki.


Tunggu apa lagi, gunakan jasa kami Anda hanya perlu duduk manis dan undangan pun sudah siap untuk di sebarkan. Untuk info lebih lanjut bisa hubungi nomor Wa/telp +62 852-2765-5050. Mari gunakan jasa kami! Kepuasan pelanggan merupakan nomor satu bagi kami.

Ini dia, Souvenir Untuk Pernikahan Yang Bermanfaat


 Souvenir Untuk Pernikahan Yang Bermanfaat - Hai kalian yang mau menikah! Iya kalian! Udah nemu souvenir untuk pernikahan kalian belum nih? Kalau belum atau masih bingung nentuin souvenir buat pernikahan kalian, bisa banget nih baca artikel ini sampai selesai.


Selain mempersiapkan segala macam persiapan pernikahan seperti administrasi, catering, dekorasi pelaminan pernikahan hingga penampilan, souvenir pernikahan untuk dibagikan ke para tamu undangan juga kerap mencuri perhatian calon pengantin. 


Souvenir menjadi salah satu hal perbincangan yang kerap dibicarakan oleh calon pengantin seperti kalian ini. Kebanyakan dari kalian pasti menginginkan souvenir yang bagus, cantik, bermanfaat,berkualitas dan berkesan namun dengan harga yang murah kan? 


Karena keinginan kalian itu lah yang biasanya membuat kalian susah menemukan souvenir untuk pernikahan kalian, tapi tidak apa itu merupakan hal yang wajar kok. Souvenir pernikahan memang sangat cocok untuk memberi kesan menarik bagi para tamu undangan. 


Tapi tahukah kalian, kalau sebenarnya kita tidak perlu memberikan souvenir dengan harga yang fantastis demi memberikan kesan yang baik untuk para tamu undangan. Alangkah lebih baiknya kalian memutar otak untuk menentukan souvenir bermanfaat dengan harga yang terjangkau pula. 


"Selain bermanfaat, souvenir yang akan diberikan juga harus berkualitas dong" Nah pastinya kalian pernah berfikiran tersebut kan? Iya kalian benar sekali, selain bermanfaat souvenir yang akan kita berikan ke tamu undangan kita nantinya pasti juga harus berkualitas dong biar menambah kesan baik para tamu.


Tapi pertanyaanya, kira - kira ada nggak sih souvenir dengan harga yang terjangkau tapi memiliki nilai guna dan berkualitas? Jawabannya ada guys! Kami memiliki solusi dari masalah kalian tersebut. 


Kami akan membawa kalian keluar dari masalah souvenir untuk pernikahan kalian nantinya. Di sini kami akan menawarkan kalian mengenai souvenir pernikahan yang bermanfaat. Souvenir yang akan kita tawarkan yaitu berupa sajadah. 


Sajadah sendiri memiliki nilai guna yang teramat sangat baik, apalagi bagi umat islam yang setiap harinya memiliki kewajiban untuk menunaikan ibadah sholat 5 waktu. Sajadah ini memiliki peran penting saat kita menunaikan ibadah sholat kita. 


Salah satu manfaat dari sajadah untuk umat muslim adalah sajadah akan membantu kita untuk tidak langsung terkena najis - najis yang ada di lantai dan membantu kita untuk tetap suci.


Dengan begitu berarti sajadah sangat cocok untuk dijadikan souvenir pernikahan kalian, mengingat sebagai seorang islam pasti akan memerlukan sajadah sebagai alas sholat untuk menjaga kebersihan selama menunaikan ibadah. 


Naah, sajadah yang akan kami tawarkan dirini yaitu sajadah dengan bahan polyster sehingga ringan untuk dibawa kemana - mana. Ukuran dari sajadah ini 50 x 100, sangat pas untuk ukuran dewasa bukan? 


Pengemasan dari sajadah ini juga bermacam macam loh guys! Pengen tau nggak apa saja model pengemasannya? Ya udah sini aku kasih tau ya. 


Model pengemasan dari souvenir sajadah ini sangat beragam dan cantik loh guys.



 Model pertama yaitu:

  • Kemasan kankrut dengan ukuran kankrut 19,6 cm x 9,4 cm,

  • Model plastik dan mika dengan ukuran plastik 25 cm x 30 cm,

  • Kemasan mika tabung + kankrut dengan ukuran mika tabung 14,5 cm dan diameter 8cm

  • Kemasan kankrut + tile

  • Dan masih banyak lagi


Kami juga menyediakan hampers cantik yang berisi sajadah polyester, al-qur'an saku, buku dzikir pagi dan petang, tasbih kayu isi 99 butir /33 butir. Hampers ini dikemas menggunakan box hamper dengan hiasan pita menjadikan hampers ini menjadi terlihat lebih cantik.


Baca Juga : Souvenir Pernikahan Elegan Dan Mewah


Oh iya guys, motif dari sajadahnya juga sangat beragam loh. Ada motif shofa, abu dhahi, kerang, raudhah sophia, maza, hagia, istanbul, al - aqsha, dan kiswah. Masing - masing dari motif sajadah tersebut juga memiliki beragam pilihan warna loh. 


Untuk desain kancut juga bisa custom sesuai dengan keinginan konsumen, jadi kalian bisa nih request desain kancut nya sesuai keinginan kalian. Sajadah ini juga memiliki garansi jika terdapat kerusakan atau kelunturan terhadap sajadah dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. 


Harga dadi souvenir sajadah ini juga sangat terjangkau dan tidak menguras isi dompet kalian. Mulai dari harga Rp. 20.000 an kalian sudah bisa mendapatkan souvenir cantik ini. Harga dari satu sajadah ini sudah termasuk dengan pouch nya ya guys! Model pouchnya juga terdapat 2 macam, yaitu serut dan zipper.


Sangat menarik bukan? Yakin nih nggak tertarik? Masih ragu dengan dengan kegunaannya? Udah yuk nggak perlu ragu lagi karena sajad ini sudah dipastikan kualitasnya. 


Kenapa sih harus sajadah dari kami? Bukannya semua sajadah sama saja ya dengan kegunaannya yang untuk melindungi diri saat menunaikan ibadah ya? Eitss jangan salah guys! Sajadah dari kami ini memiliki nilai plus lohh.


Seperti yang dijelaskan di atas bahwasannya bahan dari sajadah ini yaitu polyester yang ringan sehingga mudah dibawa kemana mana. Maka dari itu, sajadah ini sangat cocok dijadikan souvenir nih guys! 


Dengan menjadikan sajadah ini menjadi souvenir pernikahan dan diberikan kepada para tamu undangan, secara tidak langsung kalian juga akan membantu mereka dalam menjaga shalat mereka. 


Apalagi dikalangan remaja yang sering jalan - jalan traveling dari satu tempat ke tempat lainnya. Pastinya mereka harus tetap menunaikan kewajiban mereka sebagai umat muslim bukan?


Nah dengan menggunakan souvenir ini mereka pasti akan dengan senang hati menggunakannya dan membawanya untuk menemani traveling mereka. Waw sangat worth it bukan? 


Nah sampai sini yakin nih masih ragu untuk menggunakan souvenir sajadah kami sebagai souvenir pernikahan kalian? Dengan harga yang sangat terjangkau kalian sudah bisa mendapatkan souvenir sekeren itu masa nggak mau sih hehe


Buat kalian yang menginginkan souvenir sajadah kami, kalian bisa langsung hubungi kami melalui nomor WA : +62 852-2765-5050



Rekomendasi Terbaik, Souvenir Aqiqah Anak Perempuan


Souvenir aqikah anak perempuan - Aqikah menjadi salah satu prosesi penting bagi umat muslim saat  kelahiran bayi yang di lakukan pemotongan hewan ternak pada hari ke- 7,ke-14,dan ke-21 pasca kelahiran.


Ibadah ini merupakan perwujudan rasa syukur kepada Tuhan.Selain itu,juga di harapkan nantinya seorang bayi tersebut selalu dalam lindungan Tuhan maupun mendapatkan kekuatan lahir dan batin.


Diawali dengan penentuan hari pelaksanaan, kemudian mulai mengundang tamu baik melalui aplikasi sosial media seperti saat sekarang ini, atau masih dengan metode yang lama dengan mengirimkan surat undangan acara.


Masih Ada juga yang pelaksaanaan aqiqah khusus beberapa orang saja dirumah keluarga dan mengirim bingkisan atau makanan yang sudah siap santap kepada tentangga jauh dan dekat yang masih dikenal.


Selanjutnya anda harus menyiapkan makanan sendiri atau makanan lewat jasa aqiqah murah yang berada didaerah terdekat, orang tua juga sebagian membeli souvenir aqiqah yang diselipkan kedalam bingkisan yang dibagikan tadi.


Souvenir Aqiqah adalah ?


Hadiah Souvenir untuk Aqiqah merupakan sebuah bentuk hadiah yang diberikan kepada orang-orang yang hadir pada acara penikahan, acara perkawinan, acara pesta dan acara aqiqah anak. Bentuk dari souvenir ini bermacam-macam.


Jika Anda memilih sesuai dengan kebutuhan dengan tidak lupa memperhatikan harga dan kualitas dari souvenir yang Anda gunakan. Jangan Anda tinggalkan  dengan nego harga terlebih lagi pembelian souvenir ini biasanya dalam jumlah yang banyak sesuai jumlah peserta atau tamu yang hadir pada acara Anda.


Apakah Anda sedang mencari souvenir aqikah yang simpel namun tetap berkesan ?


Nah, disini kami menyediakan produk souvenir yang cocok anda jadikan sebagai buah tangan ataupun oleh-oleh sebagai tanda terima kasih untuk sanak saudara ataupun tamu yang sudah berkenan menghadiri acara anda.


Kami menyediakan produk sajadah trevel yang simpel dan mudah di bawa untuk berpergian ataupun treveling ke berbagai tempat tertentu.


Ada  banyak sekali motif dari sajadah yang tersedia di tempat kami, selain itu kami juga menediakan berbagai paket sajadah trevel dengan kemasan yang bisa anda request sesuai keinginan anda, seperti kemasan mika, tile dan juga plastik keraton yang tentunya dengan bahan berkualitas dan 100% aman.


Berikut rekiomendasi sajadah trevel terbaik untuk anda:



1. Souvenir Aqiqah Sajadah Kunkrut

Bahan atau jenis : 

  1. Sajadah berbahan kain Polyester

  2. Desain kertas yang di print

Berat Barang : 160 gra


Ukuran :

  1. Sajadah : standar sajadah 50cm X 100cm

  2. Kunkrut : 19,6 x 9,4 cm


2. Souvenir Aqiqah Sajadah Bordir Hitam Putih

Bahan atau jenis :  

  1. Sajadah berbahan kain Polyester

  2. Bordir

Berat Barang : 160 gram


Ukuran :

  1. Sajadah : standar sajadah 50cm X 100cm

  2. Bordir 1 : 17.5cm x 4.0cm

  3. Bordir 2 : 13.125cm x 7.07cm


 3.Souvenir Aqiqah Sajadah Sablon Warna

Bahan atau jenis : 

  1. Sajadah berbahan kain Polyester

  2. Sablon


 Berat Barang : 160 gram


Ukuran: 

  1. Sajadah : standar sajadah 50cm X 100cm

  2. Ukuran sablon : 13,125 x 7,07 cm


4. Souvenir Pengajian Pernikahan Sajadah Sablon Hitam Putih

Bahan atau jenis : 

  1. Sajadah berbahan kain Polyester

  2. Sablon


Berat Barang : 160 gram


Ukuran:

  1. Sajadah : standar sajadah 50cm X 100cm

  2. Ukuran sablon : 13,125 x 7,07 cm


5. Souvenir Pengajian Pernikaha Sajadah Palastik + Karton

Bahan atau jenis : 

  1. Sajadah berbahan kain Polyester

  2. Plastik ukuran 25cm x 30cm

  3. Karton berbentuk lingkaran

  4. Pita kawat berwarna


Berat Barang : 160 gram


Ukuran :

  1. Sajadah : standar sajadah 50cm X 100cm

  2. Plastik ukuran 25cm x 30cm

  3. Karton ukuran 3mm


6. Souvenir Pengajian Pernikahan Sajadah Plastik + Kunkrut + Karton

Bahan atau jenis : 

  1. Sajadah yang berbahan kain Polyester

  2. Plastik 

  3. Karton berbentuk lingkaran

  4. Pita kawat berwarna

  5. Kertas Kunkrut

Berat Barang : 160 gram


Ukuran :

  1. Sajadah : standar sajadah 50cm X 100cm

  2. Kunkrut : 19.6cm x 9.4cm

  3. Plastik : 25cm x 30cm

  4. Karton : 3mm


7. Souvenir Pengajian Pernikahan Sajadah kemas mika tabung + kunkrut

Bahan atau jenis : 

  1. Sajadah berbahan kain Polyester

  2. Mika Tabung

  3. Kunkrut/ kertas yang sudah di desain & diprint

Berat Barang : 190 gram


Ukuran:

  1. Sajadah : standar sajadah 50cm X 100cm

  2. Tinggi mika tabung : 14.5cm

  3. Diameter mika tabung : 8cm

  4. Ukuran kunkrut : 19.6cm x 9.4cm


8. Souvenir Pengajian Pernikahan Sajadah kemas Kunkrut + tile

Bahan atau jenis : 

  1. Sajadah berbahan kain Polyester

  2. Kantong Tile

  3. Kertas yang sudah didesain dan juga sudah di print 

  4. Berat Barang : 160 gram


Ukuran :

  1. Sajadah : standar sajadah 50cm X 100cm

  2. Sablon : 13.125cm x 7.07cm

  3. kantong Tile ukuran 20 x 12cm

  4. Kertas Kunkrut ukuran  19,6 x 9,4 cm


Di kemas dalam bentuk pouch eksklusif dan souvenir aqiqahan anda sudah siap dibagikan kepada tamu yang hadir pada acara aqiqahan.


Souvenir yang menarik  tentunya juga bermanfaat bisa anda dapatkan di tempat kami. Dan harganya pun sangat terjangkau, jangan lewatkan Souvenir ini Anda juga bisa memesanya melalui aplikasi di toko olhshoop kami.Anda harus memanfaatkan kesempatan Anda dengan harga yang murah dan juga bisa mendapatkan DISKON yang lebih besar.


Baca Juga : Inspirasi Souvenir Aqiqah


Tips saat Membeli Souvenir untuk Aqiqah Anak yang Murah 


Jadi saat Anda melihat ide souvenir aqiqah murah dan unik, pasti langsung terbayang jenis souvenir apa yang akan digunakan saat syukuran aqiqah nanti. Tidak hanya memilih jenis kenang-kenangan apa yang akan dipilih, namun pastikan anda juga sudah memiliki catatan berapa banyak tamu yang akan diundang, sehingga bisa mengkalkulasikan berapa biaya yang dikeluarkan untuk membeli souvenir.


Banyak berbagai macam toko online yang menyediakan jasa pembuatan souvenir aqiqah. Anda harus bisa meuwujudkan salah satu ide souvenir aqiqah murah dan unik, sekaligus ekkslusif dengan foto atau nama anak anda. Harganya pun terjangkau, apalagi sudah banyak yang menyediakan souvenir lengkap dengan bungkusnya yang eksklusif. Aqiqah putri tercinta menjadi lebih meriah lagi.


Jika anda membutuhkan souvenir untuk acara aqiqah anak bisa langsung hubungi nomor berikut ini +62 852-2765-5050 via WA/TELP.








Ini Dia, Isi Bingkisan Hajatan Pernikahan Yang Bermanfaat!
Isi Bingkisan Hajatan Pernikahan -  Pernikahan merupakan moment sekali dalam seumur hidup yang diharapkan oleh setiap pasangan. Pernikahan itu biasanya berlangsung dilakukan menurut norma agama, norma hukum serta norma sosial yang berlaku di Indonesia. 


Dalam pelaksanaan pernikahan, biasanya memiliki beragam variasi sesuai dengan tradisi yang ada, agama, budaya serta kelas sosial. Pernikahan juga merupakan salah satu moment spesial yang dirasakan oleh sepasang kekasih, yang disaksikan langsung oleh para kerabat, saudara serta teman-teman yang turut hadir. 


Momen pernikahan merupakan salah satu moment yang dilakukan secara sakral menurut adat dan agamanya masing-masing, karena pernikahan merupakan salah satu moment yang dapat terbilang sakral, oleh karena itu pesta pernikahan membutuhkan suatu persiapan yang matang dari segala hal. 


Agar acara pesta pernikahan bisa berjalan secara lancar sesuai dengan rencana dan keinginan, nah berikut ini ada beberapa persiapan yang harus dipersiapkan sebelum melaksaakan pernikahan diantaranya 

  1. Persiapan Mental

    Persiapan mental merupakan salah satu hal yang terpenting. Karena pernikahan bukanlah hubungan yang sederhana seperti layaknya orang pacaran, Namun kalian akan menghadapi kehidupan yang baru, menjalani suka dan duka hidup bersama pasangan. 

    Persiapan mental ini tentu berhubungan dengan persiapan kalian dalam menghadapi sebuah masalah ketika sudah menikah nantinya. Mental yang sudah siap tentu akan menciptakan keluarga yang harmonis serta rukun. 


  2. Menentukan tanggal, budget dan konsep pernikahan

    Menentukan tanggal juga merupakan hal yang harus dipersiapkan, tanggal pernikahan biasanya dipersiapkan h-beberapa bulan sebelum pernikahan dilakukan, hal tersebut tentu agar pernikahan dipersiapkan sematang mungkin. 

    Budget juga merupakan salah satu persiapan yang harus dibicarakan, pasalnya budget ini yang akan  menentukan konsep dan acara pada pernikahan. Kalian juga bisa mempersiapkan konsep pernikahan sesuai dengan budget yang kalian miliki. 

    Sebelum menentukan konsep pernikahan yang lebih detail, kalian juga bisa mempersiapkan konsep pernikahan yang dasar seperti formal, semi formal atau santai. Setelah kalian menentukan konsep dasar, baru kemudian menentukan konsep secara detail


  3. Menentukan jasa wedding organizer

    Kalian juga bisa menentukan konsep pernikahan dengan bantuan jasa wedding organizer. Dengan hal tersebut tentu akan dimudahkan karena kalian tidak mengurusnya sendirian. Biaya menggunakan jasa wedding organizer tidaklah jauh berbeda dengan mengurus semuanya sendiri. 

    Namun hal ini juga harus dibicarakan terlebih dahulu dengan pasangan ingin menggunakan jasa wedding organizer atau tidak. 


  4. Menentukan Catering

    Katering merupakan salah satu budget yang paling besar dikeluarkan dalam sebuah pernikahan. Katering juga merpakan salah satu hal yang berpengaruh dengan tamu udangan kalian. Katering yang bagus tentu akan membuat para tamu undangan akan merasa senang bila makanan yang dihidangkan enak. 


  5. Menentukan tempat pernikahan

    Ketika kalian sudah menemukan konsep pernikahan, kalian bisa menentukan dimana konsep pernikahan itu akan digelar. Hal ini juga harus dibicarakan bagaimana baiknya dengan pasangan.

    Jika kalian menginginkan pernikahan disuatu gedung atau hotel tentu kalian harus membokingnya jauh-jauh hari sebelum pernikahan kalian dilaksanakan. Namun berbeda jika kalian ingin melaksanakanya dirumah. 


  6. Menentukan dekorasi dan baju pernikahan

    Setelah menentukan konsep, selanjutnya kalian juga harus menentukan dekorasi seperti apa yang akan dipasang dan harus dicocokan dengan konsep, supaya nantinya saat dilihat oleh para tamu undangan akan terlihat indah. 

    Baju pengantin juga merupakan salah satu hal yang terpenting yang harus kalian persiapkan, karena baju pengantin merupakan hal pertama yang akan dilihat oleh para tamu undangan. Untuk bajunya kalian bisa menyewa, tidak harus membeli karena baju pernikahan juga hanya digunakan 1 kali. 


  7. Undangan Pernikahan

    Hal yang terpenting lainya adalah undangan pernikahan. Undangan pernikahan juga harus memiliki desain yang menarik juga, lebih bagus juga jika undangan pernikahan disesuaikan dengan konsep pernikahan yang sudah dibuat.

    Kalian juga bisa membuat 2 undangan yaitu undangan digital dan undangan secara fisik. Undangan digital bisa kalian sebarkan melalui media sosial, Untuk undangan fisik juga hal yang penting di persiapkan karena hal tersebut adalah kebiasaan dalam sebuah pernikahan dimana undangan selalu dalam kondisi cetak. 


  8. Cender Mata atau Souvenir

    Hal terakhir yang harus dipersiapkan ialah cendera mata. Cendera mata juga merupakan salah satu hal yang menjadi kenang-kenangan yang kalian berikan kepada para tamu undangan.

    Jika kalian memberikan cendera mata yang berkesan tentu akan selalu diingat oleh para tamu undangan. Tidak hanya berkesan kalian juga bisa memilih souvenir yang memiliki nilai guna atau manfaat yang tinggi. 


Nah untuk souvenir kalian bisa memilih sovenir yang bermanfaat dan memiliki nilai guna yang tinggi. Berikut ini ada beberapa rekomendasi souvenir yang cocok digunakan untuk isi bingkisan hajatan pernikahan. Simak terus ulasan berikut ini ya!


Isi bingkisan hajatan pernikahan

Ini Dia, Isi Bingkisan Hajatan Pernikahan Yang Bermanfaat!




















• Bingkisan Sajadah

Bingkisan sajadah merupakan salah satu bingkisan yang sering digunakan untuk souvenir maupun cendera mata yang digunakan dalam berbagai acara. Sajadah tentu memiliki manfaat yang tinggi. 


Sajadah merupakan salah satu peralatan sholat yang mungkin hampir semua umat muslim didunia memilikinya. Sajadah memiliki manfaat diantaranya sebagai pelindung dari najis dan kotoran saat sedang melaksanakan sholat. 


Jika kalian memberikan bingkisan sebuah sajadah, maka nilai manfaatnya sangat tinggi bukan? Jika sajadah yang kalian berikan digunakan maka kalian juga akan mendapatkan pahala karena sudah memberikan barang yang bermanfaat. 


• Berikut ini spesifik tentang souvenir sajadah

Sajadah ini terbuat dari bahan polyester tipis yang memiliki kelebihan tidak mudah menyusut serta prainting pada sajadah ini melekat kuat sehingga tidak mudah warnanya dan tidak mudah luntur. 


Untuk ukuran sajadahnya itu sendiri 100 cm x 50 cm, sangat mengcover tubuh orang dewasa bukan? Hemm tidak hanya itu saja, sajadah ini juga sudah dilengkapi dengan pouch sajadah lohh.. 


Pouch sajadahnya memiliki ukuran 14 cm x 8,5 cm. Sajadah ini bisa dilipat sampai seukuran dengan saku lohh! Praktis banget kan. Sajadah ini juga rekomendasi banget buat kalian yang suka berpergian. 


Supaya souvenirnya terlihat lebih cantik dan elegan, souvenir sajadah ini memiliki berbagai macam kemasan, nah berikut ini jenis kemasanya! 


Baca Juga : Bingkisan Pernikahan Lucu


Kemasan souvenir sajadah

  • Mika Tabung 
  • Plastik dan kunkrut
  • Kain Tile 
  • Lilitan kertas tebal

Sangat bervariasi bukan? Yakin nih nggak tertarik? Untuk motif dan warna sajadahnya kalian bisa langsung tanyakan kepada kami! Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi nomor +62 852-2765-5050 via WA/Telp. 

Souvenir Aqiqah Laki-laki? Nih Terbaru!

Souvenir Aqiqah Laki-Laki - Dalam setiap ibadah yang di perintahkan oleh Allah SWT, tentu mempunyai tujuan dan hikmah di dalamnya yang bagi seluruh umat manusia. 


Bahkan, dalam penciptaan langit dan bumi serta makhluk terkecil sekalipun, terdapat hikmah yang besar di dalamnya. Dan tidak ada hal yang sia-sia jika sudah diciptakan oleh Allah SWT. 


Sebagai umat muslim, tentu sudah tak asing lagi di teling jika mendegar kata Aqiqah, apalagi bagi kita yang tinggal di tanah air tercinta ini, tentu Aqiqah sudah menjadi budaya yang mendarah daging untuk di lakukan.


Kata aqiqah sendiri sangat identik dengan kelahiran bayi baik itu laki-laki maupun perempuan, oleh sebab itu, Sebelum melakukan rangkaian acara tersebut pemilik acara harus benar-benar memiliki persiapan yang matang dan juga tertata. 


Namun dari seluruh rangkaian acara Aqiqah yang di laksanakan ternyata masih banyak dari kalangan masyarakat yang kurang mengerti mengenai definisi dari Aqiqah itu sendiri. Oleh sebab itu, mari kita pahami terlebih dahulu, sebenarnya apa pengertian Aqiqah.


Apa itu Aqiqah?

Aqiqah ialah bagian dari ibadah yang dilaksanakan guna meningkatkan nilai  ketuhanan kepada anak perempuan maupun laki-laki yang masing bayi.


Aqiqah memang bersifat sunnah. Namun, untuk mengungkapkan rasa syukur kepada Allah SWT, akan lebih baik jika melaksanakan syari'at tersebut oleh seluruh orang tua jika anaknya telah lahir ke dunia. Menyembelih satu kambing untuk perempuan dan menyembelih dua kambing untuk anak laki-laki.


Dengan adanya aqiqah ini, diharapkan bisa mendatangkan kekuatan, kesehatan, serta dapat tumbuh dengan kelembutan dari nilai  letuhanan yang  ajarkan sesuai syari'at islam.. 


Namun, di selang serangkaian acara tersebut tentu sang pemilik acara tentu akan mempersiapkan berbagai kebutuhan selama acara berlangsung, salah satunya ialah souvenir yang berkesan sebagai bentuk ungkapan trima kasih dan buah tangan kepada para tamu undangan yang telah bersedia menghadiri acara tersebut. 


kira-kira apa si souveir yang cocok untuk Aqiqah Laki-Laki?

Dalam hal memberi tentu kita ingin sesuatu yang terbaik dan terbagus dari apa yang kita miliki,  namun, tak jarang dari kita seringkali pusing memikirkan barang apa yang cocok dan pantas untuk kita kasih kepada sanak saudara atupun tamu undangan dalam suatu acara,  salah satunya Aqiqah. 


Rekomendasi 

Pada dasarnya produk souvenir memang banyak sekali macamnya, namun tak bisa di pungkiri jika orang-orang  kerap bingung untuk memilih souvenir yang cocok untuk di jadikan buah tangan. Selain dari maraknya produk yang di promosikan, harga juga tentu sangan menjadi pertimbangan umum dari kebanyakan personal. 


Nah,  pada masa sekarang ini kita tak perlu lagi memusingkan hal tersebut,  di sini kami hadir untuk merekomendasikan berbagai macam souvenir aqiqah terbaik dengan harga yang ramah di kantong yakni berupa produk sajadah yang cocok dan berkualitas terntunya bagi anda yang sedang mencari produk untuk souvenir Aqiqah.


Berbagai macam jenis sajadah yang tersedia di tempat kami, Mulai dari sajadah kunkrut, sajadah bordir hitam putih, sajadah sablon warna, sajadah sablon hitam putih, sajadah plastik + karton, sajadah plastik + kunkrut + karton, sajadah kemas mika tabung + kunkrut, sajadah kemas kunkrut + tile, dan sajadah plastik + karton + kunkrut +


Macam-macam Produk Sajadah untuk Souvenir :

Souvenir Aqiqah Laki-laki? Nih Terbaru!












1. Souvenir Sajadah  Kunkrut 

 Sajadah trevel kini kerap menjadi incaran banyak orang untuk di jadikan souvenir, karena produk satu ini mengang terbilang sangat praktis dan ekonomis sehingga banyak sekali peminat dari produk satu ini. 

Terdapat jenis sajadah polyester jenis kunkrut dengan berat barang 160 gram. Dan berukuran standar sajadah yakni 50cm × 100cm. 


2. Souvenir Sajadah Sablon Warna

Selain sajadah kunkrut, jenis sajadah sablon warna juga sangat cantik untuk di jadikan souvenir. Selain karena bentuknya yang praktis , sajadah ini juga sangat bermanfaat bagi sang penerima souvenir tersebut. 

Tentu saja jenis sajadahnya polyester sablon, dengan berat 160 gram dan ukuran sajadah 50cm × 100cm, untuk ukuran sablon sendiri yakni 13,125 × 7,07cm


 3. Sajadah Bordir Hitam Putih

Selanjutnya, Sajadah bordir hitam putih, produk satu ini juga sangat cocok untuk di jadikan bahan untuk souvenir.

 Untuk ukuran dari sajadah bordir ini sama seperti sajadah polyster motif lain. Terdapat bahan atau jenis sajadah polyester dan bordir. Berat barang 160 gram, dan berukuran sajadah 50cm × 100cm dengan bordir 1 17,5cm × 40cm dan bordir 2 13,125cm × 7.07cm. 


4. Sajadah Sablon Hitam Putih

Banyak sekali produk sajadah yang bisa di jadikan bahan untuk souvenir, namun produk sajadah sablon hitam putih juga tak kalah menarik untuk di jadikan bahan untuk souvenir. 

 Untuk ukuran sajadah dan sablonnya sama seperti sajadah sablon warna yakni 50cm × 100cm dan ukuran sablon 13,125 ×7,07 cm. Beratnya pun sama 160 gram


Selain yang tertera di atas. Anda juga bisa request kemasan sesuai selera anda. 


Baca Juga : Souvenir Aqiqah yang Bermanfaat


Macam-macam souvenir sajadah + kemasan 

1. Sajadah Pastik + Kunkrut + Karton

Sajadah kunkrut dengan kemasan ini memang banyak sekali peminatnya,  jadi sangat rekomended pastinya untuk  semua.

Keterangan : Berat sajadah 160 gram, ukuran sajadahnya 50cm × 100cm untuk ukuran kunkrutnya  19,6 cm × 9,4 cm sedangkan ukuran plastiknya 25cm × 30cm. Oh ya untuk ukuran kartonnya sendiri yakni 3mm.


2. Sajadah Kemas Mika Tabung + Kunkrut

Selanjutnya,  untuk pengemasas menggunakan mika juga sangat cantik untuk di jadikan souvenir aqiqah, 

Dengan detail sebagai berikut : Dengan bahan dan jenis sajadah polyester dan memiliki berat 190gram. Dan mempunyai ukuran sajadah 50cm × 100cm . Tinggi mika tabungnya 14,5 cm, diameter mika tabungnya 8cm. Dan mempunyai ukuran kunkrutnya 19,6cm × 9,4cm.


3 Sajadah kemas kunkrut + tile

Masih sama seperti jenis sajadah polyester lain hanya saja yang membedakan ialah kantong tile. Untuk ukuran k dari antong tilenya sendiri yakni 20 × 12cm.


4.Sajadah plastik + karton + kunkrut + tasbih

Nah,  untuk rekomendasi satu ini  kami juga menawarkan paket sajadah yang dilengkapi dengan tasbih yang terbuat dari kayu laduni. Berat keseluruhan barang mencapai 200cm. Dan jumlah tasbihnya 33 butir. Tentunya sangat menarik bukan, jika di jadikan souvenir pilihan anda. 


Untuk info pemesanan bisa langsung hubungi nomor berikut ini +62 852-2765-5050 via WA/TELP.


Yuk buat acara aqiqah anak Anda semakin meriah dengan souvenir kami! 


Ini Dia, Bingkisan Pernikahan Lucu!!

Bingkisan Pernikahan Lucu – Pernikahan merupakan ibadah, dan dalam setiap beribadah bermuara pada cinta-Nya sebagai tujuan. Pernikahan yang diinginkan tentu dilaksanakan hanya sekali dalam seumur hidup.

Maka tak heran jika banyak dari mereka yang mengeluarkan budget dengan jumlah yang fantastis hanya untuk sebuah pesta pernikahan.

Setiap pasangan pasti memiliki dream wedding masing-masing.

Tak tak heran jika mereka mempersiapkan segalanya dengan matang. Adapun hal hal yang harus dipersiapkan secara matang sebelum menikah yaitu:

  1. Mahar atau mas kawin

    Yang harus dipersiapkan sebelum menikah adalah mahar atau mas kawin. Mahar adalah harta yang diberi oleh pengantin laki laki untuk pengantin wanitanya, lazimnya mahar berupa seperangkat alat sholat, sejumlah uang tunai, perhiasan dan emas.

  2. Hantaran

    Hantaran atau seserahan menjadi salah satu tradisi turun temurun yang dilakukan saat acara lamaran atau pernikahan. Pada umumnya seserahan berisi perlengkapan ibadah, keperluan wanita (pakaian, pakaian dalam, sepatu, tas, jam tangan, peralatan make up peralatan mandi) hingga makanan sampai buah buahan.

  3. Biaya KUA

    Saat menikah di KUA pada jam kerja yaitu hari senin sampai jum'at maka tidaka akan perlu menyiapkan biaya karena saat menikah di KUA pada jam kerja akan di gratis kan. Sebaliknya jika menikah di KUA pada bukan hari kerja maka harus mempersiapkan biaya pernikahan di KUA.

  4. Cincin Kawin

    Selanjutnya yang harus dipersiapkan sebelum menikah adalah cincin pernikahan, sebelum pernikahan dilaksanakan cincin kawinnya harus sudah disiapkan

  5. Biaya gedung pernikahan

    Ada beberapa pilihan yang anda dapat pilih seperti menyewa gedung atau memilih menikah dirumah dengan menyewa tenda.

  6. Catering dan dekorasi

  7. Undangan pernikahan

    Undangan pernikahan adalah sebuah surat yang biasanya dalam bentuk kartu yang meminta si penerima undangan agar datang ke acara pernikahan, tetapi sekarang undangan pernikahan tidak hanya dalam bentuk surat melainkan dalam bentuk video atau gambar yang disebarkan di media sosial.

  8. Bingkisan pernikahan

    Bingkisan pernikahan bermakna untuk sebagai tanda terimakasih kepada orang yang datang ke acara pernikahan karena sudah meluangkan waktunya untuk datang dan telah memberi restu untuk pasangan pengantin.


Bingkisan Pernikahan


Ini Dia, Bingkisan Pernikahan Lucu!!


Bingkisan adalah suatu benda yang dianggap sebagai simbol kenangan atas suatu hal yang sudah terjadi, dalam bahasa inggris bingkisan ini memiliki arti pengingat akan sebuah objek tertentu. 

Produk bingkisan merupakan bagian dari barang barang hasil kerajinan tangan yang dibuat dari barang barang biasa saja menjadi produk produk yang banyak diminati.

 Seiring perkembangan zaman di dunia bingkisan tidak hanya dari kerajinan tangan melainkan sudah merambat ke dunia industri yang banyak digunakan dan dimanfaatkan di suatu event. 

Jenis bingkisan pun sekarang sudah bermacam macam mulai dari yang sajadah, tasbih, baju, topi, cangkir, mangkok dan lain sebagainya. Dapat diaimpulkan bahwa bingkisan bermanfaat untuk membawa kembali kenang-kenangan akan tempat, kejadian dan waktu.


Bingkisan Pernikahan Lucu

Ini Dia, Bingkisan Pernikahan Lucu!!


Nah berikut ini ada beberapa rekomendasi bingkisan souvenir untuk penikahan beserta dengan kemasanya yang lucu dan unik, simak berikut ini ya!

1. Bingkisan pernikahan sajadah kunkrut 

  • Bahan atau jenis:

    Sajadahnya itu sendiri berbahan dasar polyester tipis yang memiliki keunggulan yaitu tidak udah menyusut serta warna yang dihasilkan bagus dan tidak luntur.

    Untuk Kunkrutnya itu di print menggunakan kertas tebal  

  • Ukuran:

    Untuk ukuran Sajadahnya itu sendiri yatiu : 100 cm x 50 cm, sangat mengcover tubuh orang dewasa bukan? Uniknya sajadah ini bisa dilipat seukuran dengan saku lohh. Bisa diabayangkan kan? Praktis banget. Sajadah ini juga sudah dilengkapi dengan kantong sajadah loh

    Kantong sajadah berukuran 14 x 8,5 cm


2. Bingkisan pernikahan sajadah Bordir dan Sablon

  • Bahan atau jenis:

    Untuk ukuran Sajadahnya itu sendiri yatiu : 100 cm x 50 cm, sangat mengcover tubuh orang dewasa bukan? Uniknya sajadah ini bisa dilipat seukuran dengan saku lohh. Bisa diabayangkan kan? Praktis banget. Sajadah ini juga sudah dilengkapi dengan kantong sajadah loh

    Kantong sajadah berukuran 14,6 cm × 8,5cm

  • Ukuran Bordir pada sajadah
    Bordir yang pertama berukuran 17,5 cm x 4,0 cm
    Bordir yang kedua berukuran 13,1 cm x 1,07 cm

  • Ada 2 pilihan
    Sablon – Hitam Putih & Berwarna
    Bordir – Berwarna & Hitam Putih


3. Bingkisan pernikahan sajadah plastik + karton

  • Bahan atau jenis

    Untuk ukuran Sajadahnya itu sendiri yatiu : 100 cm x 50 cm, sangat mengcover tubuh orang dewasa bukan? Uniknya sajadah ini bisa dilipat seukuran dengan saku lohh. Bisa diabayangkan kan? Praktis banget. Sajadah ini juga sudah dilengkapi dengan kantong sajadah loh

    Kantong sajadah berukuran 14 x 8,5 cm

    Karton berbentuk lingkaran, untuk kartonya memiliki tebal 3 mm

    Pita Kawat Berwarna-warni

    Plastik dengan ukuran 25 cm x 30 cm

     

6. Bingkisan pernikahan sajadah plastik + kunkrut + karton 

  • Bahan atau jenis

    Untuk ukuran Sajadahnya itu sendiri yatiu : 100 cm x 50 cm, sangat mengcover tubuh orang dewasa bukan? Uniknya sajadah ini bisa dilipat seukuran dengan saku lohh. Bisa diabayangkan kan? Praktis banget. Sajadah ini juga sudah dilengkapi dengan kantong sajadah loh

    Kantong sajadah berukuran 14 x 8,5 cm

    Pita Kawat Berwarna-warni

    Karton berbentuk lingkaran, untuk kartonya memiliki tebal 3 mm

    Kertas Kunkrut

   

7. Bingkisan pernikahan sajadah kemas mika tabung + kunkrut

  • Bahan atau jenis :

    Untuk ukuran Sajadahnya itu sendiri yatiu : 100 cm x 50 cm, sangat mengcover tubuh orang dewasa bukan? Uniknya sajadah ini bisa dilipat seukuran dengan saku lohh. Bisa diabayangkan kan? Praktis banget. Sajadah ini juga sudah dilengkapi dengan kantong sajadah loh

    Kantong sajadah berukuran 14 x 8,5 cm

    Mika tabung yang memiliki tinggi 14.5cm, diameter 8cm


8. Bingkisan pengajian sajadah kemas kunkrut + tile

  • Bahan atau jenis :

    Untuk ukuran Sajadahnya itu sendiri yatiu : 100 cm x 50 cm, sangat mengcover tubuh orang dewasa bukan? Uniknya sajadah ini bisa dilipat seukuran dengan saku lohh. Bisa diabayangkan kan? Praktis banget. Sajadah ini juga sudah dilengkapi dengan kantong sajadah loh

    Kantong sajadah berukuran 14 x 8,5 cm

    Kantong tile berukuran 20 cm x 12 cm

    Kertas kunkrut berukuran 19,6 cm x 9,4 cm

 

Baca Juga : Bingkisan Pernikahan Sederhana


Nah, itu merupakan beberapa contoh bingkisan pernikahan yang lucu dan unik, yakin nih nggak tertarik? Buat kalian yang ingin informasi lebih lanjut hubungi nomor admin kami di +62 813-2666-1515 via WA/Telp. 

 

Cek Disini! Souvenir Aqiqah yang Bermanfaat


Souvenir Aqiqah yang Bermanfaat – Aqiqah merupakan salah satu bentuk ibadah untuk menanamkan nilai-nilai keagamaan kepada keturunan atau anak.

Melaksanakan acara aqiqah merupakan salah satu bentuk ungkapan rasa bahagia, senang dan rasa syukur kepada Allah SWT. 

Dengan adanya acara aqiqah diharapkan anak akan mendapatkan kekuatan, kesehatan lahir dan batin serta kebahagiaan. 

Acara Aqiqah biasanya dilaksanakan dengan prosesi penyembelihan hewan ternak seperti kambing. Aqiqah biasanya juga dilaksanakan pada hari ke-7, ke-14 atau bisa juga ke-21 setelah kelahiran anak. 

Bagi anak laki-laki, saat melaksanakan aqiqah wajib memotong 2 ekor kambing, sedangkan untuk anak perempuan hanya memotong 1 ekor kambing. 


Hukum Aqiqah Dalam Islam

Dalam islam aqiqah hukumnya adalah sunnah muakad (diutamakan). Artinya apabila seorang muslim itu mampu melaksanakan dan mempunyai harta yang lebih dan sudah berkecukupan, maka sangat dianjurkan untuk melaksanakan aqiqah pada saat anak masih bayi.

Sementara bagi orang yang kurang mampu, pelaksanaan aqiqah dapat ditiadakan atau juga bisa dilaksanakan saat sudah dewasa. 

Nah untuk melaksanakan acara aqiqah biasanya terdapat banyak sekali persiapan, mulai dari jamuan untuk para tamu, bingkisan kemudian souvenir. Hal tesebut merupakan salah satu bentuk rasa terimakasih kepada para tamu undangan yang sudah hadir.

Mungkin untuk jamuan dan bingkisan Anda tidak bingung bukan? Nah, yang biasanya sulit untuk di cari yaitu souvenir. 

Souvenir tentu memiliki peranan yang penting karena digunakan sebagai simbol rasa terimakasih kepada para tamu karena sudah berkenan hadir dan memberikan doa kepada anak kita.

Sehingga souvenir yang dipilih sebaiknya memiliki manfaat atau nilai guna untuk para tamu. Jika Anda salah dalam memilih souvenir, tentu souvenir hanya akan disimpan dan tidak bermanfaat. 

Nah, lalu apa saja sih contoh souvenir yang unik dan memiliki manfaat? Sebelum menjawab pertanyaan tersebut yuk cari tahu dulu mengenai tips cara memilih souvenir. 


Tips cara memilih souvenir yang tepat 

  • Rancang acara aqiqah sesuai dengan budget. Rancangan anggaran akan menentukan seperti apa tema perayaan aqiqah dan souvenir seperti apa yang ingin diberikan. Hal ini tentu sangat penting untuk dipertimbangkan pertama kali. 


  • Pilih souvenir sesuai dengan jumlah yang Anda undang. Souvenir aqiqah tidak perlu yang mahal, namun utamakan yang berkesan dan memiliki nilai guna. 


  • Beli souvenir ditempat tepercaya, jangan sampai mengecewakan. Apalagi jika Anda memesan melalui media online, benar-benar harus berhati-hati.


  • Souvenir yang simple dan berkesan lebih disukai oleh para tamu undangan dan lebih baik pilih souvenir yang bisa dipakai dalam jangka waktu yang lama. 


Souvenir Aqiqah yang bermanfaat 

Souvenir merupakan cenderamata yang diberikan kepada para tamu undangan. Nah, jika Anda ingin memberikan souvenir, pastikan souvenir tersebut memiliki nilai guna atau memiliki manfaat. Berikut ini rekomendasi souvenir yang bermanfaat: 

Souvenir Sajadah


Cek Disini! Souvenir Aqiqah yang Bermanfaat


Souvenir sajadah merupakan salah satu souvenir yang unik dan memiliki manfaat. Hmm bagaimana tidak? Sajadah merupakan salah satu peralatan sholat yang hampir setiap muslim memilikinya dan menggunakanya.


Dengan Anda memberikan souvenir sajadah maka akan sangat bermanfaat bagi para penerimanya. Anda juga akan mendapatkan pahala jika sajadah yang Anda berikan digunakan oleh penerimanya. 


Sajadah merupakan salah satu peralatan sholat yang hampir seluruh muslim memilikinya. Karena sajadah memiliki manfaat yaitu melindungi kita dari najis dan kotoran yang ada dilanatai saat sedang melaksanakan sholat, memberikan rasa nyaman saat  sedang melaksanakan sholat.


Nah, maka dari itu souvenir sajadah merupakan salah satu souvenir aqiqah yang bermanfaat dan memiliki nilai guna yang tinggi. 


Spesifik sajadah : 

Sajadah ini terbuat dari bahan polyester tipis, yang memiliki keunggulan bahan tidak mudah menyusut serta warna sajadah yang awet dan tidak mudah luntur. 

Ukuran sajadahnya itu sendiri yaitu 100 x 50 cm, sangat mengcover tubuh orang dewasa bukan? Tidak hanya itu, sajadah ini juga sudah dilengkapi dengan pouch atau tempat sajadah, sehingga sangat praktis dan tidak memakan banyak tempat saat akan dibawa berpergian. 

Sedangkan untuk ukuran pouchnya yaitu 14 x 8,5 cm, Benerann? Iya bener dongg. Sajadah ini bisa dilipat seukuran dengan saku kantong sangat minimalis bukan? 

Nah, untuk pouch sajadahnya itu sendiri ada 2 piliha yang pertama yaitu dengan pouch sletting atau Anda juga bisa menggunakan pouch serut. 

Yakin nih, nggak makin penasaran? 

Nah untuk sajadahnya, sudah pasti memilki banyak motif dan warna dong. Yuk simak terus ulasan berikut ini ya : 

Motif sajadah 

  • Shofa
    Coklat
    Hijau
    Merah
    Ungu
    Biru

  • Abu Dhabi
    Baby Blue
    Grey
    Latte
    Lavender
    Ligh Green
    Yellow

  • Kerang
    Biru Merah
    Biru Tua
    Coklat
    Hijau Tua
    Tosca

  • Raudhah
    Gold
    Lavender
    Magenta
    Navy
    Pear

  • Maza
    Biru
    Coklat
    Hijau
    Merah
    Ungu

  • Hagia Sophia
    Blue
    Cream
    Grey
    Lavender
    Pink

  • Instanbul
    Blue
    Cream
    Green
    Lavender
    Magenta

  • Al-Aqsa
    Blue
    Green
    Grey
    Mocca
    Rose

  • Kiswah
    Blue
    Cream
    Latte
    Orange
    Yellow


Cek Disini! Souvenir Aqiqah yang Bermanfaat


Nah, itu merupakan beberapa moif dan warna sajadah. Jika Anda berminat ingin memesan souvenir dari kami.

Baca Juga : Inspirasi Souvenir Aqiqah

Kami juga menyediakan beberapa bentuk kemasan mulai dari mika tabung, kain tile, plastik kunkrut dan masih banyak lagi lainya. 

Kami juga menyediakan beberapa bentuk paket yang bisa Anda pesan dan tanyakan langsung kepada CS kami. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi nomor +62 813-2666-1515 via WA/TELP/SMS. 


Bingkisan Pernikahan Untuk Tamu

Bingkisan Pernikahan Untuk Tamu – Pernikahan merupakan moment sakral yang sangat di tunggu-tunggu. Bagaimana tidak? Pernikahan merupakan moment penting yang diharapkan hanya sekali dalam seumur hidup. 

Banyak dari mereka yang tidak tanggung-tanggung untuk menggunakan budget besar untuk sebuah moment pernikahanya. Setiap calon pengantin pasti menginginkan pernikahan yang sesuai dengan imipian mereka, tak heran jika mereka mempersiapkan dengan matang. 

Pasti dengan banyaknya tamu undangan yang hadir dan menyaksikan berbagai rangkaian acara pernikahan akan memberikan doa dan selamat dihari spesial kalian, meskipun perasaan cinta serta ucapan terimakasih tak mungkin hanya di ucapkan melalui kata-kata.

Ada banyak sekali cara berterima kasih kepada para tamu undangan yang sudah berkenan menghadiri acara kalian, salah satunya dengan memberikan cindera mata atau disebut juga sebagai bingkisan pernikahan. 

Di era zaman sekarang, sudah banyak sekali yang menjual berbagai bingkisan pernikahan, mulai dari yang harganya sangat murah hingga sampai yang mahal. Untuk memilih souvenir yang unik pun terkadang akan membuat para calon pengantin kebingungan.

Namun, dengan waktu dan usaha yang dibutuhkan mampu untuk mempersiapkan sebuah moment penting pernikahan, menemukan bingkisan pernikahan bukanlah sesuatu yang sulit, seharusnya mudah. Tak lupa ikuti trend zaman sekarang bingkisan pernikahan seperti apa yang unik dan bermanfaat yang dimaksudkan yaitu memiliki nilai guna.  

Nah, sebelum kalian ingin mencari tahu tentang apa aja sih bingkisan pernikahan yang unik dan memiliki nilai guna, yuk kita cari tahu dulu tentang asal-usul kebiasaan memberikan souvenir pernikahan. Simak terus ulasanya ya


Asal-usul Kebiasaan Memberikan Bingkisan Pernikahan

Hmm, Kalian sudah tahu belum nih tentang asal-usul kebiasan memberikan bingkisan pernikahan? 

Yaa! Bingkisan pernikahan merupakan sebuah tanda terimakasih dari pasangan seorang pengantin kepada para tamu undangan yang sudah menghadiri acara. Sejarah pemberian bingkisan ini sudah berjalan lama. 

Dahulu pada abad ke-16 di Inggris, seperti yang diberitakan  oleh LoveToKnow. Pasangan pengantin pada saat itu memberikan simpul berbentuk hati yang terbuat dari pita untuk para tamu undangan yang sudah berkenan hadir. 

Dikalangan bangsawan Eropa pada saat itu, bingkisan pernikahan yang paling sering digunakan yaitu bonbonniere, atau disebut juga sebagai kotak, tempat atau toples yang terbuat dari sebuah porselen, kristal, batu dan logam mulia. 

Hingga kini bingkisan pernikahan menjadi salah satu yang selalu ada si pesta pernikahan diberbagai negara. Namun, pada umumnya pada setiap negara memiliki ciri khas dan bingkisan pernikahan yang jelas berbeda-beda. 


Bingkisan Pernikahan Untuk Tamu


Inspirasi Bingkisan Pernikahan untuk Tamu

Nah, berikut ini merupakan beberapa contoh inspirasi yang bisa kalian gunakan untuk bingkisan pernikahan kalian!! hmm untuk itu yuk simak aja bingkisan pernikahan : 

  • Bibit Tanaman

    Bingkisan pernikahan yang satu ini tentu sangat unik, pasalnya mereka yang gemar dan memiliki hoby untuk bercocok tanam. Bibit tanaman yang dikemas kedalam kain goni atau kalian juga bisa menggunakan kertas. 

    Hem tidak hanya itu, kalian juga bis memilih jenis bibit tanaman apa yang akan kalian berikan, misalkan seperti bibit tanaman hias seperti bunga, kaktus atau bisa berupa sansevieria.


  • Lilin aromaterapi

    Bingkisan pernikahan lilin aromaterapi biasanya dikemas dalam sebuah gelas atau wadah lilin yang cantik, lilin aroma terapi akan menjadi sebuah souvenir pernikahan yang disukai oleh para tamu undangan.

    Pasalnnya lilin terapi ini memiliki nilai guna salah satunya yaitu mengurangi stress dan mempertahankan konsntrasi. Tidak hanya manfaatnya kalian juga bisa memilioh aroma sesuai dengan selera kalian. 


  • Tas ramah lingkungan

    Bingkisan yang satu ini merupakan salah satu bingkisan yang memiliki nilai guna yang tinggi. Tas atau totebag ramah lingkungan semakin disukai para kalangan untuk membawa  sebuah barang belanjaan dan juga bisa digunakan untuk mengurai penggunaan sampah plastik.

    Tas yang terbuat dari sebuah kanvas ini biasanya dihiasi dengan nama inisial capeng di bagian depan. Tentu ini merupakan salah satu ide yang kreatif dan sudah pasti memiliki nilai guna yang sangat tinggi.  


  • Bingkisan Pernikahan Sajadah

    Bingkisan pernikahan sajadah merupakan salah satu bingkisan yang memiliki nilai guna yang tinggi. Pasalnya sajadah merupakan salah satu perlengkapan sholat yang digunkan sebagai alas untuk melindungi kita dari najis dan juga kotoran.

    Hmm kalian mencari souvenir yang unik dan bermanfaat? tentu Sajadah ini jawabanya! Bagaimana tidak? Sajadah ini merupakan salah satu bingkisan souvenir yang sangat unik dan sangat bermanfaat.

    Sajadah? Berarti besar dong? Hmm tenang saja karena sekarang sudah ada sajadah mini, yang tentunya bukan mini ukuranya,  tetapi bisa dillipat sampai mini seukuran dengan kantong kalian loh! Yakin nih nggak penasaran?

    Sajadah mini ini berbahan dasar polyester tipis yang memiliki beberapa keunggulan yaitu bahanya tidak mudah menyusut atau melar

    Printing pada sajadah ini juga melekat sangat kuat, sehingga sudah terjamin tidak luntur. Oiya sajadah ini juga sudah memiliki garansi 5 tahun apabila sajadah yang kalian beli luntur loh!

    Tidak hanya itu, sajadah ini disebut “mini” namun sajadah mini ini memiliki ukuran 105 x 50 cm lohh. Ukuran itu untuk orang dewasa tentu sudah mengcover seluruh bagian tubuh kan.  sajadah mini ini juga dilengkapi dengan pouch sajadah. Jadi kalian tidak perlu mencari-cari tempat untuk sajadah.

    Untuk Pouchnya sendiri memilki ukuran 14,5 x 8 cm seukuran dengan saku bukan? Pouch sajadah ini digunakan untuk tempat sajadah, sehingga sajadah akan terlihat semakin praktis dan sangat mudah dibawa kemana-mana. Karena sajadah ini tidak memakan banyak tempat.

    Tidak hanya itu saja, sajadah ini juga memiliki berbagai macam motif dan warna lho! Yang pastinya sangat lucu dan unik-unik dan langka dipasaran.

    Untuk kemasan sajadahnya sendiri kalian bisa custom sesuai keinginan kalian loh guys! Namun, kami punya recommendasi untuk kemasanya yaitu menggunakan mika tabung, plastik, lilitan kertas tebal, kalian juga bisa menggunakan kain tile.

    Kalian juga bisa mengcustom kartu ucapan loh! Kalian juga bisa menambahkan sablon pada sajadahnya, tentu semua bisa custom sesuai keinginan kalian.


Nah untuk kalian yang ingin memesan dan ingin informasi lebih lanjut mengenai bingkisan untuk pernikahan, kalian bisa hubungi nomor +62 852-2765-5050 via WA/TELP/SMS. Beli bingkisan unik untuk moment penting acara kalian ditempat kami! 

Hmm dapatkan penawaran menarik dari kami! Btw kalo kalian membeli dalam jumlah yang banyak kalian juga akan mendapatkan harga yang lebih murah dan sudah pasti spesial! Yuk tunggu apalagi pesan sekarang jugaa!!



Inspirasi Souvenir Aqiqah

Inspirasi Souvenir Aqiqah – Souvenir sering disebut sebagai “cindera mata”. Namun souvenir itu sendiri merupakan sebuah kenang-kenangan atau biasa digunakan sebagai pengingat suatu moment. Tidak hanya itu souvenir juga banyak memiliki arti yang tidak tentu hanya soal hajatan.


Pasalnya souvenir sering dikaitkan dengan hajatan, padahal souvenir itu sendiri memiliki arti yang sangat luas. Nah salah satunya souvenir aqiqah. Saat seseorng sedang akan melakukan aqiqah pasti akan mengundang banyak tamu untuk hadirkan bukan? Nah sebelum bahas souvenir kenali terlebih dahulu tentang aqiqah yukk simak ulasan berikut yaa!


Kalian sudah tahu belum nih tentang aqiqah itu sendiri apasih? Aqiqah itu sendiri merupakan salah satu ibadah untuk menanamkan nilai-nilai ketauhidan kepada anak yang masih suci. Aqiqah juga disebut sebagai pengurbanan hewan dalam syariat islam sebagai salah satu ungkapan rasa syukur. Hmm untuk penjelasan lebih dalam simak ulasan berikut ini yaa!


Apa Itu Aqiqah dan Hukumnya? 

Aqiqah itu sendiri merupakan suatu bentuk kebahagiaan dan rasa syukur orang tua kepada Allah SWT atas kelahiran si buah hati. Acara aqiqah biasanya dilakukan dengan prosesi penyembelihan hewan kambing untuk dibagi-bagikan kepada keluarga, kerabat serta tetangganya.

Secara bahasa aqiqah memiliki arti yaitu “Memotong” yang awalnya berasal dari bahasa arab “ al – qat’u”. Aqiqah juga dapat disebut sebagai nama rambut bayi yang baru dilahirkan. Sedangkan menurut istilah aqiqah dapat disebutkan sebagai suatu proses atau kegiatan memotong hewang kurban pada tujuh hari setelah bayi dilahirkan atau bahkan bisa dilakukan pada hari ke-14 dan ke-21.


Hukum Melaksanakan Aqiqah

Hukum aqiqah yaitu sunnah muakkad, yang dapat diartikan sebagai sunah yang harus di utamakan. Nah apabila seorang umat muslim mampu untuk  melaksanakan aqiqah karena mampu secara hartanya maka dia dianjurkan untuk melaksanakan aqiqah saat anak tersebut masih bayi. Sementara bagi yang tidak mampu, pelaksanaan aqiqah dapat ditiadakan. 

selain menyembelih, bagi para orang tua Bayi Dianjurkan memberi nama yang baik maknanya,bersedekah perak dan mencukur rambut bayi ( disunahkan mencukur rambut bayi pada hari ke 7), jika memungkinkan, Jika tidak memungkinkan bisa dilakukan pada hari ke-21.

Lalu bagaimana ketika bayi sudah baligh tapi orang tua belum mengaqiqahi dirinya sendiri? maka sang Anak wajib disunahkan untuk mengaqiqahi dirinya sendiri dan kewajiban Orang Tua melakukan sunah aqiqah tersebut sudah gugur. 


Apa Tujuan dari Aqiqah?

Tujuan diadakanya aqiqah, aqiqah itu sendiri memiliki banyak hikmah lho : 

  • Melaksanakan sunnah yang Nabi Muhammad SAW dalam meneladani Nabi Ibrahim AS.
  • Dalam aqiqah, mengandung unsur perlindungan dari setan yang dapat mengganggu anak yang teah lahir itu dan sesuai dengan makna hadist
  • Aqiqah merupakan tebusan bagi anak untuk memberikan syafaat bagi kedua orang tuanya
  • Merupakan bentuk pendekatan diri kepada Allah SWT sekaligus sebagai wujud rasa syukur kita terhadap Allah SWT dengan lahirnya buah hatinya. 
  • Aqiqah merupakan suatu bentuk rasa kegembiraan dalam melaksanakan syariat islam dan bertambahnya keturunan
  • Aqiqah dapat memperkuat ukhuwah (persaudaraan) Di antara masyarakat. 

Nah itu beberapa penjelasan mengenai pengertian, hukum dan tujuan diadakan aqiqah. Semoga sedkit membantu kalian yaa!

Untuk melakukan acara Aqiqah pasti kita juga membutuhkan hal lain seperti kemasan untuk Bungkus makanan Aqiqah dan souvenir Aqiqah baik untuk bayi perempuan maupun Bayi laki-laki.


Bingung Mau Pilih Souvenir Apa Untuk Aqiqah Seperti Apa?

Hmm Tenang saja kini ada produk souvenir salah satunya yaitu sajadah dengan berbagai kemasan yang lucu, menarik dan tentunya sangat unik. Souvenir ini juga cocok untuk souvenir aqiqah anak laki-laki maupun souvenir aqiqah anak perempuan. Ide Souvenir Kelahiran Bayi

Souvenir Aqiqah Anak Laki-laki


Inspirasi Souvenir Aqiqah


Souvenir  Aqiqah menjadi hal penting bagi orang tua muslim yang akan mengaqiqahi anaknya, kepraktisan , fungsi dan keekonomisan tentu menjadi hal utama dalam memilih souvenir untuk Aqiqah, Souvenir menjadi pernak pernik atau cendera mata yang menarik bagi para tamu undangan. 

Untuk itu Orang Tua yang menjadi tuan rumah harus teliti dan pintar dalam memilih souvenir Aqiqah. Nah berikut ini rekomendasi Souvenir Aqiqah yang bermanfaat untuk bayi laki-laki Yaitu sajadah dengan berbagai motif dan berbagai macam.

jika kalian ingin memesan sajadah untuk Souvenir Aqiqah putra kalia tentu akan sangat bermanfaat dalam jangka waktu panjang dan bisa menjadi amal jariyah. Mengapa begitu? Karena dengan kalian memberikan souvenir sajadah  yang tentu memiliki nilai guna dan sangat bermanfaat untuk penerimanya.

Kami menyediakan souvenir sajadah dengan berbagai macam kemasan dan motifnya : 

Bahan sajadah itu sendiri yaitu polyester tipis, bahan polyester ini memiliki beberapa keunggulan yaitu tidak mudah bekerut dan melar. Untuk printingnya juga sangat menempel sehingga warna yang dihasilkan cerah. Bahan polyester ini juga sudah terjamin tidak luntur lho!

Kemasan : 

  • Mika Tabung yang disertai dengan kartu ucapan
  • Kain tile yang disertai dengan kartu ucapan
  • Bisa menggunakan kunkrut 
  • Untuk kartu ucapan dan kunkrut bisa custom sesuai keinginan kalian

Motif : (Warna bisa disesuaikan dengan ketersediaan barang) 

  • Motif shofa
  • Motif Zahra 
  • Motif Melati
  • Motif Abu Dhabi
  • Motif Kerang
  • Motif Zhaafira 
  • Motif Raudhah

Ukuran :

  • Untuk ukuran sajadahnya sendiri yaitu 100 X 50 cm 
  • Sajadah sudah disertai dengan pouch atau kantong sajadah dengan ukuran 14,5 X 8,5 cm 
  • Tinggi mika tabung 14,5 cm, Diameter mika tabung 8 cm
  • Ukuran kunkrut 19,6 X 9,4 cm

Untuk kalian yang ingin menambahkan sablon tulisan pada sajadah bisa dong! Tulisan dan desain bisa custom sesuai dengan keinginan kalian. Untuk sajadahnya sudah bergaransi 5 th apabila sajadah itu luntur. Untuk pengerjaan cepat dan sudah pasti rapi. Untuk estimasi kerja 2-3 hari pengerjaan.  

Nah bagaimana? Sangat unik bukann.. yuk gunakan souvenir sajadah untuk mempercantik acara aqiqah kalian! tidak hanya bayi laki-laki kami juga punya untuk souvenir aqiqah bayi perempuan simak terus yaa!!

Souvenir Aqiqah Anak Perempuan


Inspirasi Souvenir Aqiqah


Sama seperti hal nya  bayi laki-laki, bayi perempuan juga membutuhkan Souvenir untuk Aqiqahnya. Untuk itu kami menawarkan Souvenir untuk bayi perempuan yaitu Sajadah Cantik Yang dikemas Indah dan menarik untuk acara aqiqah bayi perempuan kalian!  

Selain kemasan Sajadah yang dijelaskan pada bagian Souvenir bayi laki-laki kami juga mempunyai Sajadah dengan kemasan Kemas Mika Tabung dan Pita Tarik. 

Kemasan : 

  • Mika Tabung yang disertai dengan kartu ucapan
  • Kain tile yang disertai dengan kartu ucapan
  • Bisa menggunakan kunkrut 
  • Untuk bayi perempuan ada tambahan menggunakan pita tarik untuk mempercantik
  • Untuk kartu ucapan dan kunkrut bisa custom sesuai keinginan kalian

Untuk bahan warna, motif dan ukuran sama dengan souvenir aqiqah bayi laki-laki. 

Nah itu merupakan beberapa rekomendasi untuk kalian! sangat menarik dan unik bukan? Hmmm yuk percayakan souvenir acara kalian kepada kami.


Dengan souvenir ini acara kalian dijamin tambah menarik. Untuk informasi dan pemesanan kalian bisa hubungi nomor +62 852-2765-5050 via WA/TELP/SMS. Dapatkan penawaran yang menarik dari kami!!


BELANJA ONLINE MUDAH

ORDERNYA MUDAH

BAYARNYA JUGA MUDAH